Archives for April 2014

MLM? Ga deh!

Familiar banget dengan penolakan seperti ini.

Saya dulu juga gitu kok.. Paling anti dengan yang namanya MLM. Kenapa? Pertama saya adalah orang yang pemalu, ketemu sama orang baru buat saya adalah hal yang menakutkan 😀

Jadi, buat gabung di sebuah perusahaan multi level marketing atau MLM buat saya itu ga banget..

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tapi kok bisa berubah pikiran yaa? Sekarang saya insya Allah udah mantep dan cinta banget sama Oriflame dan siap mengejar impian saya yang satu-satu mulai terwujud

Pertama yang bikin saya berubah pikiran adalah karena bisa dijalankan secara online, saya bergabung di jaringan d’BC Network, sebuah jaringan konsultan Oriflame yang didirikan oleh Nadia Meutia dan Dini Shanti dengan dukungan online super duper lengkap

Perbedaan signifikan adalah ga peduli di manapun kita berada, kita tetep bisa menjalankan Oriflame selama ada koneksi internetnya. Ini memberikan kemudahan saya dalam mengembangkan jaringan dan mengajak orang bergabung

Bonus Oriflame

Sebagai member d’BC Network, kita diberi fasilitas web replika dan landing page yang bisa digunakan untuk berpromosi, training online di member area berupa video training, dan banyak lagi lainnya

Saya yang tadinya ga mungkin banget bisa sukses di bisnis MLM karena pemalu sekarang sudah merasakan hasilnya berupa bonus 6-8 juta per bulan dan insya Allah akan terus naik

Impian saya untuk bekerja dari rumahpun sudah tercapai, saat ini saya sedang berjuang untuk bisa mendapatkan 2 tiket GRATIS ke London dan Turki dari Oriflame

Jadi, ga usah ragu kalo temen2 pemalu seperti saya, ga ada yang ga mungkin selagi kita mau bekerja keras. Isi data temen2 di form yang ada di bawah ini yaa..

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Program Business Class Baru Oriflame Mulai Mei 2014

Mei 2014 ini banyak banget promonya Oriflame, selain promo gabung Oriflame cuman Rp 9,900 yang berlaku 1-31 Mei 2014 ada lagi program Business Class baru yang dilaunching bulan Mei ini

Sebenernya program Business Class atau BC ini sudah ada dari dulu, jadi program ini berlaku buat semua member Oriflame yang mempunyai minimal poin pribadi sebesar 150BP. Hadiahnya adalah bisa membeli 1 produk pilihan dengan diskon 50% dari harga normal katalog.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Nah mulai bulan Mei 2014 ini, promo BC menjadi lebih menarik karena sudah bisa didapatkan mulai dari minimal poin pribadi sebesar 125BP

BC Baru

Begini skemanya :

Minimal poin 125 BP, bisa dapet diskon 30% untuk 1 produk dari harga normal katalog

Minimal poin 150 BP, bisa dapet diskon 50% untuk 1 produk dari harga normal katalog (yang ini tetep yaa)

Minimal poin 175 BP, bisa dapet diskon 70% untuk 1 produk dari harga normal katalog

Jadiii, makin banyak diskonnya yaa hihihi

Buat yang seneng diskonan pasti doyan nii

Bingung gimana cara kerja Oriflame, klik link Cara Kerja Oriflame ini yaa

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

business class oriflame,businnes class oriflame

Promo Gabung Oriflame Mei 2014

Promo Untuk Member Baru Oriflame yang bergabung di Mei 2014

Caranya :
1. Daftar Rp 9,900
2. Order pertama min 200rb, dapet CD terbaru dari Rossa plus tanda tangannya
3. Hadiah Welcome Program 1 : Giordani Gold Volume Delight Mascara senilai RP 189rb
4. Hadiah Welcome Program 2 : Giordani Gold EDP senilai Rp 449rb
5. Hadiah Welcome Program 3 : Tas Power Woman Handbag senilai Rp 549rb

Untuk daftar, Klik cara daftar Oriflame

mei 2014 member baru

Sementara untuk sponsor bisa dapetin hadiahnya jugak loo di promo Oriflame bulan Mei ini

Ajak 2 orang bergabung dan bantu mereka mendapatkan Welcome Progran 1 di bulan Mei 2014, temen2 bisa dapet :

Giordani Gold Volume Delight Mascara senilai RP 189rb
Giordani Gold EDP senilai Rp 449rb
Tas Power Woman Handbag senilai Rp 549rb
Total Rp 1,187,000!!

oriflame mei 2014 sponsor

 

Bersih pangkal Sehat :)

Kalau baca judul itu pasti ingat jaman SD dulu yaak (ketauan deh umur gw). Hehehe, tapi memang begitu lah adanya. Bersih itu pangkal sehat. Begitu juga dengan wajah, yang notabene aset para wanita.

Masih ada wanita yang belum sadar sama pentingnya skincare, mereka lebih senang langsung pakai makeup. Kenapa? Karena kebanyakan faktor malas sih (kaya saya :D), karena ngerasa kok udah pakai skincare tapi ga ada hasilnya. Tapi yah memang skincare itu hasilnya ga secepat kita pakai makeup yang langsung terlihat cantik, memang hasilnya baru dirasakan jangka panjang. Jadi jangan sampai menyesal dikemudian hari deeh..

Hayo siapa nih yang demen ngelenong (a.k.a dandan) tapi males banget atau masih suka males kalo urusan merawat kulit?? Hayo ngakuu!! *saya angkat tangan* 😀

Karena jujur kadang kalo udah cape bangeet suka males yang namanya pake krim – krim perawatan itu. Tapi minimal saya pasti harus bersihin muka, apalagi habis pake makeup. Harus itu hukumnya, wajib! Gak boleh pake lupa, gak boleh pake males. Karena kalau gak, besoknya wajah saya pasti breakout (alias muncul jerawat).

Nah, kali ini saya pengen sharing tentang sabun cuci muka favorite saya dari Oriflame.

Sebenernya muka saya itu bisa dibilang berminyak dan sering banget muncul jerawat. Dulu saya pakai rangkaian skin care dari dokter, tapi saya malas (*lagi – lagi penyakit malas penyebabnya :D) untuk antri berjam – jam di dokter kulit setiap 2 bulan sekali. Akhirnya saya beralih ke sabun cuci muka drugstore (alias beli di supermarket) tapi yang ada malah tambah muncul jerawat. Sampai akhirnya saya nyoba Pure Skin Face Wash dari Oriflame. Pertama nyoba juga gak berharap banyak, tapi kok saya perhatikan makin jarang breakout, apalagi disaat – saat PMS yang biasanya pasti muncul jerawat baru..ini makin jarang. Wajah juga ga terlalu berminyak dan berasa lebih bersih aja.

Ternyata setelah saya perhatikan tulisannya, sabun ini memang mengandung Salicylic Acid (Asam Salisilat) yang memang dikenal sebagai zat yang sangat efektif untuk melawan jerawat. Wah, jadi makin cinta deh sama Pure Skin Face Wash dari Oriflame. Saya selalu mengawali ritual skincare wajib saya dengan produk ini, rasa segarnya bikin saya ga malas lagi untuk lanjut ke ritual berikutnya yang pastinya dari Oriflame juga doong 😀

Lagi pula kalau kulit kita sehat maka makeup pun makin bagus kan?

13679_edit

 

Menjalani Bisnis Oriflame dari Filipina

Hi perkenalkan yaa, namaku Julia. Aku mau cerita tentang menjalankan bisnis Oriflame dari luar negeri. Gimana sih caranya? Apa suka dukanya?  Yuk, silahkan disimak yaa 🙂

Sudah hampir 1 tahun ini aku tinggal di Makati – Metro Manila, Filipina, karena ikut suami yang memang kerja di sini. Sebelumnya tuh sempet galau banget, gimana gak…aku sedari lahir tuh tinggal di Jakarta, gak pernah pindah kota apalagi pindah negara. Trus sekarang harus pindah negara yang mana aku harus resign dari kerjaan, jauh dari teman dan keluarga dan juga kehilangan pendapatan. Duh, galau deh rasanya.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tapi apa boleh dikata, namanya juga istri yah harus ikut kemana suami pergi kan? Akhirnya saya hijrah juga ke Filipina. Tapi semua kegalauan saya itu sirna sudah berkat Oriflame dan d’BCN, bisnis yang ternyata bisa banget dijalani dari luar negeri karena memang sistem onlinenya yang canggih.

Aku bergabung dari Oriflame via d’BC Network jauh sebelum kepindahanku ke Filipina. Awal bergabung karena aku punya keinginan kalau setelah punya anak nanti aku ingin di rumah saja, tapi gak pengen kehilangan penghasilan..jadi walaupun di rumah tetap pengen berpenghasilan. Nah, pada saat itu saya melihat teman kantor saya yang tanpa keraguan resign dari kantor untuk fokus di bisnis ini. Setelah bertanya – tanya dengan teman kantor saya itu ternyata bisa banget tuh mewujudkan cita – cita aku di sini, akhirnya saya memutuskan untuk bergabung dengan Oriflame dan d’BC Network.

IMG_4596Siapa sangka keputusanku bergabung waktu itu yang menjadi obat kegalauanku. Disini aku tetap bisa berpenghasilan berkat sistem canggihnya d’BCN, gak kebosanan walaupun sudah tidak bekerja kantoran karena emang aku tetap bekerja secara online, dan pastinya malah nambah banyak teman karena pengembangan jaringan di bisnis ini.

Hanya satu hal yang gak bisa dilakukan yaitu aku gak bisa mendapatkan barang – barang yang aku beli. Jadi semua barang dikirim ke keluargaku di Jakarta, untungnya ada uplineku yang baik yang mau direpotkan ambil orderanku ke kantor cabang 🙂

Perbedaan waktu Indonesia dan Filipina tidak begitu jauh hanya beda 1 jam dari Jakarta,  jadi tidak terlalu menjadi masalah buatku. Yang masih menjadi kendala memang untuk komunikasi saja, aku tidak bisa seenaknya telepon kalau lagi ada kebutuhan dengan downline atau upline, atau kalau mau memprospek.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tapi selama ada kemauan pasti ada jalan kan? Jaman sekarang sudah banyak fasilitas chatting yang bisa ‘free-call’ juga jadi untuk masalah komunikasi bisa diminimalisir. Dan memang bisa dibilang 100% saya menjalankannya dengan online apalagi dukungan sistem online dari Oriflame dan d’BCN sangat canggih, seperti sistem order online, catalog online, training online, web replika untuk promosi online, dan masih banyak lagi yang benar – benar mempermudah aku dalam menjalankan bisnis ini. Jadi gak ada alasan lagi buat saya untuk galau kan?!

Nah itu cerita dari saya. Jadi selama ada jaringan internet, teman – teman yang tinggalnya jauh dari kota, atau di luar negeri juga bisa kok menjalani bisnis Oriflame via d’BC Network seperti saya.

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

dapat downline oriflame tapi tinggal diluar negeri,oriflame di philipina

Produk Oriflame Andalanku

Engga lucu kan kalau kita konsultant oriflame tapi ga pake produk oriflame, ibarat sayur tanpa garam hambar rasanya

Makanya kita alihkan kebutuhan sehari-hari ke produk oriflame,kita bisa TUPO,kita bisa yakinkan costumer kalau memang produk oriflame itu keren abis

Aggap aja kita modelnya (model iklan gitu), contoh wah kok mba wangi banget bau parfum mba lembut banget mba pake apa sich? nah jangan dianggurin langsung tancap gas kenalin produk oriflame,biasane pada percaya tuh kalo ada bukti kan

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Nah mari ikuti perawatan diri  ala danik, merawat diri ga harus selalu… ke salon mahal kan? mending beli produk oriflame memang mahal juga tapi kwalitas memang oke banget,riset aja sampai 5th untuk keluarin produk ke pasaran,dan bahan riset engga diuji cobakan pada hewan karena memang struktur tubuh dan sel hewan beda dengan manusia

Ritual di pagi hariku diawali dengan bersihin muka dengan Essential Fairness Balancing Cleanser pembersih bebas sabun yang lembut untuk membantu kulit tampak lebih cerah tidak mengkilap dan segar direkomendasikan untuk kulit berminyak

Dilanjutkan dengan BB cream SPF 30 melindungi wajah dari sinar UV,bedak tabur oriflame Beauty Studio Artist bedak tabur exstra halus dalam fofmula transapran untuk smua wrana kulit,bedak padet Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder bedak ringan yang memberikan hasil halus dan lembut serta nyaman digunakan untuk  kulit kombinasi /berminyak,saya juga pake tender care untuk perawatan daerah sensitif(siku,sekitar mata,lutut,tangan,bibir,wajah,kulit dibawah kuku)sebagai pelembab daerah kulit yang kasar dan kering karena terbuat dari formula khusus dengan beewax dan minyak sayur,cream malam saya pakai ecollagen [3D+] anti wringkle day cream SPF 15

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik Di Sini Untuk Bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Setelah muka yuks ke mata sekarang…mascara aku pakai Oriflame Beauty 2FX Maskara 2 efek dalam 1 maskara apapun misi anda tampil dengan bulu mata yang sesuai,eye liner aku percayakan pada oriflame beauty eye liner stylo dapatkan warna  berakukurasi tinggi dengan inkliner ini aplikator tipisnya memberikan warna akurat yang langsung kering dalam beberapa detik formula tidak mudah luntur atau pudar,eye shadow aku yakin dan pastikan make up pallete more by demi dengan warna bervariasi keren pastikan mata anda keliatan seger dan enak dilihat menarik,lipstik saya pakai colour drop memperindah bibir anda sesuaikan pilihan warna yang cocok untuk bibir anda

Kutek q pake graffity tunjukkan selera bebas anda dengan perpaduan warna yang bisa di dipadukan dengan kerpibadian anda yang berselera seni tinggi,lip gloss saya pake very me clickit lip gloss berikan warna yang menyegarkan untuk bibir dengan kilau mempesona,untuk melindungi kulit dari sinar matahari saya pakai sun zone UV protector face and exposed areas SPF 50 high difomulasi dengan bahan aktif membantu mlembutkan melembabkan tekstur cepat menyerap dan tahan air

Muka sudah,mata sudah dan sekarang sampailah kepada badan,smua kalau mau menarik perlu perawatan ya…engga harus ke salon karena di oriflame smua diajarin,aku pake hand & body happy skin sensitiive skin membuat kulit halus dan lembut diperuntukan untuk kulit sensitive karena kulitku tergolong sensitive

Smua udah sekarang pindah ke rambut yak…aku pake shampoo nature secrets shampoo for greasy hair nettle & lemon karena jenis rambut ku berketombe tapi berminyak aneh kan,aku pake juga nature secrets conditioner for greasy hair nettle & lemon mencegah kusut dan meembutkan

Muka sudah, mata sudah, badan sudah, rambut sudah, daerah sensitif sudah,ehm apalagi yang mau saya bagi…?

Eh hiya kan mandi pake sabun ya saya pake essentials fairness soap bar dengan formula efektif yang mencerahkan dan memberikan nutrisi penting untuk kulit wajah,segar dan lembut seperti tercerahkan dari dalam,dengan kompleks pencerah kulit dan vitamin E cocok untuk smua jenis kulit

Mandi juga perlu pasta gigi saya percaya pada produk optifresh flouoride toothpaste cavity protection mencegah gigi berlubang,mencegah karang gii,menyegarkan nafas,mencegah nafas bau,menjaga gusi tetap sehat

Haduh ketinggalan parfum saya pake vivacity eau de toilette segar dan penuh kegembiraan,dengan keharuman floral orange blossom adalah esensi dari wanita berjiwa bebas dan spontan,hadiah BC saya februari

Apalagi ya..? ehm bagian intim nih saya pake feminelle refresing intimate wash pembersih menyegarkan untuk area intim yang diformulakan dengan ekstrak bunga lotus menyejukkan dan ekstra vitamin

Tas saya pakai red elegant bag hadiah BC saya maret ambil ini tas berpola quilt klasik dari kulit imitasi warna merah,tali bahu denagn pengatur panjang metal keemasan dan detil memberikan sentuhan elegant dengan lapisan dalam,tas lap top merah saya dapatkan menang challege director saya uni Ade Susanti

Saya juga mengkonsumsi nutrishake minuman yang mengandung protein,omega 3 & 6,serat,karbohidrat lambat,kalori 70 Kcal,dikembangkan oleh para ahli nutrisi di swedia, diet sehat dan aman tanpa mengabaikan nilai nutrisi yang dibutuhkan tubuh solusimya mengkonsumsi  produk ini

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Suami saya pake parfum tycoon eau de toilette lambang kepercayaan diri yang mewakili pria berselera tinggi, aroma laut yang segar, mentari hangat, dan black amber yan misterius membangkitkan jiwa pria yang terlahir untuk menjadi pemimpin

Anak saya pakai sun zone face and body spray KIDS lotion biru muda yang menyerap untuk membantu melindungi kulit anak yang rantan,tahan air,cocok untuk anak usia 1th keatas,bedak pakai baby talk agar tetap segar, kering, dan nyaman, lembut, mandi pakai baby hair & body wash pembersih pH seimbang yang membersihkan dan menjaga kulit dan rambut bayi yang lembut tidak pedih dimata

Saya sudah buktikan sendiri sekarang giliran anda mencoba memakai produk oriflame kemudian tertarik gabung dan bisa belanja dengan harga member, terjual kita dapet laba, bisa TUPO, kalau memenuhi syarat bisa dapet gratisan produk, potongan harga khusus, deposit, naik level pastinya hadiah nambah bonus naik level

product mahal karena berkwalitas

product mahal karena berkwalitas

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

daftar harga alat make up,manfaat essentials fairness soap bar,soap bar essential fairness apa manfaatnya,testimoni essential fairness sabun

Nutrishake Aman Untuk Ibu Menyusui

Berat badan ideal adalah idaman setiap wanita di dunia ini. Dengan berat badan idela tentu kita akan menjadi lebih sehat dan energik. Dan tentu saja terlihat lebih seddap dipandang 🙂

Dulu sebelum hamil anak kedua, aku pernah diet penurunan berat badan dengan sejenis teh gitu. Dan dengan cara tersebut berat badanku bisa sedikit terkontrol. Tapi….ada satu efek samping yang  kurang mengenakkan yaitu aku jadi sering (maaf) BAB. Sehari mungkin bisa sampai 3 kali. Kalau lagi di rumah sih ga masalah yah, bisa langsung lari ke kamar mandi. Tapi susahnya klo lagi ada acara keluar yang bikin repot dan menyiksa, karena harus nyari kamar mandi terdekat, dan kadang gak segera ketemu 🙁

Hemmm…mau punya berat badan ideal aja kayak gitu repot dan susahnya yah! Beauty is pain!

Kemudian aku pengen banget nyoba Nutrishake (NS) dari Oriflame karena kandungan bahan-bahannya semua alami dan tidak menimbulkan efek samping. Pada waktu itu aku  lagi hamil anak kedua, dan aku pengen banget setelah melahirkan nanti berat badanku bisa turun seperti semula sebelum hamil. Waktu itu berat badanku sekitar 53kg.

Lalu aku beli 1 box NS untuk persiapan besok klo sudah melahirkan biar tidak kerepotan klo beli mendadak. Tapi pas hamil di bulan ketiga (masa ngidam) kok aku pengen minum NS yah, karena waktu itu pas lagi masa-masa mual, muntah dan badan ga enak banget rasanya. Klo dah gitu kan nafsu makan otomatis berkurang dan mau makan juga rasanya males dan ga seger. Nah, untunglah ada persediaan NS dan sebagai solusinya aku minum NS untuk menghilangkan rasa mual di perut dan untuk menambah nutrisi karena biar asupan selama masa kehamilan waktu itu ga berkurang gara-gara mual di perut. Untunglah calon bayi yang ada di perut waktu itu mau ‘menerima’ NS karena setelah minum NS gak muntah.

Oiya wanita hamil boleh minum NS kok karena kandungannya alami dan tidak mengandung perasa buatan, pengawet, pewarna atau organisme genetik yang dimodifikasikan jadi aman untuk calon bayi.

Konsumsi NS terus aku lanjutin sampai aku melahirkan bayi ku karena bayiku full ASI. Nah, pas masa menyusui ini kasusnya beda lagi.

Tahu sendiri kan kalau ibu menyusui itu gampang banget merasa lapar karena nutrisi nya disedot oleh si baby. Nah, disaat aku merasa lapar yg tak tertahan itu lah aku minum NS. Apalagi klo sedang sibuk2 nya ngurus baby, belom sempat masak atau mungkin baby nya ga bisa ditinggal untuk makan, aku minum NS karena buatnya juga cepet, tinggal masukin 1 scoop NS ke shaker ditambah air dingin, di shake dan udah langsung diminum. perut juga udah merasa lapar,  tinggal nanti setenah jam kemudian baru makan nasi.

Alkhamdulillah setelah melahirkan berat badanku cepet turun dari pas hamil di bulan2 terakhir mau melahirkan berat badanku sekitar 65kg, dan sekarang sekitar 50an kg. Jadi berat badanku turun sekitar 15kg…. 🙂

Banyak juga yang bilang, kok cepet banget yah kurusnya mbk! Hehehehe..

Oiya selain NS yg berkontribusi dalam penurunan berat badanku jg karena aktifitas sehari hari dalam merawat si baby yang cukup menguras tenaga mulai dari mencuci baju, masak, momong, bersih2 dan lain lain yang aku kerjakan sendiri..

Bagi wanita hamil atau ibu menyusui yang ingin mencoba mengkonsumsi NS, ga usah takut ada efek samping karena bahan2 nya berasal dari protein alami seperti kacang polong, telur dan susu. Selain itu mengandung Omega 3 dan 6 yang baik u ntuk kesehatan. Selain itu kadar GI (Glikemik Index) nya rendah yang bisa mengurangi untuk makan makanan manis serta meningkatkan konsentrasi dan fokus.

Mau hidup sehat dengan berat badan ideal? Nutrishake aja! 🙂

NS

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

kandungan dan manfaat nutrishake oriflame untuk ibu hamil & menyusui,manfaat nutrishake oriflame untuk ibu menyusui,Nutrishake untuk menambah ASI?,testimoni nutrishake buat ASI

Bisnis sampingan Menjadi Penghasilan Utama Seorang Karyawan swasta

wordSetelah selesai kuliah bingung mau kerja dimana…..? sampai akhirnya seorang dosen menawarkan sebuah pekerjaan didunia pendidikan kepada saya. Bermula saya bekerja di Bandung dan sampai akhirnya saya tiba juga ke kota Jakarta masih dibidang yang sama. Setelah beberapa tahun saya berpikir dan tidak ada perubahan yang fenomenal, dan saya tinggalkan pekerjaan saya sebagai seorang pendidik. Yang akhirnya saya sekarang seorang karyawan yang bekerja di salah satu perusahaan swasta yang bergerak dibidang Manufacturing dan Distribution Cat. Menjadi seorang karyawan merupakan sebuah kebanggaan tersendiri, ada kelebihan dan ada kekurangannya. Kelebihannya : karena kita memiliki income rutin setiap bulan, jadwal kerja yg teratur dan memiliki jaminan kesehatan dari perusahaan, dll. Kekurangannya : peluang karir karyawan yang terbatas, ada resiko dipecat jika bekerja tidak maksimal, gaji yang tidak sesuai dengan beban kerja (istilahnya: gaji kopral kerjaan Jendral), waktu habis dikantor dan dijalan (khusus kerja di daerah Jakarta) , dll.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online

Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Masih seorang karyawan swasta dan masih bekerja penuh… merasa bosan dan jenuh dengan kegiatan sehari²…daaannn sekarang pola fikir mulai saya rubah… saya berfikir ada gak usaha sampingan yang tidak mengganggu aktivitas saya yang masih sebagai karyawan ini…. Dan sampai akhirnya saya sekarang menemukan sebuah bisnis.. ya… bisa dibilang masih bisnis sampingan saya… tapi untuk kedepannya saya ingin bisnis ini akan menjadi Penghasilan Utama Saya….

Awal mula saya mengetahui bisnis ini karena keisengan saya bermain di facebook… ada iklan² dan saya coba klik² dan isi² data… dan sampai akhirnya saya kenal dengan Upline saya sekarang… awal mula hanya coba mencoba atau iseng-iseng saja… saya mulai lah bisnis ini hanya dengan modal 49.900, saya dikenalkan dengan semua keluarga di jaringan saya bernaung sekarang…. d’BC Network merupakan salah satu jaringan yang paling maju pesat dan terkenal akan kekeluargaanya dan merupakan salah satu Jaringan dari Oriflame. Sebuah perusahaan asal Swedia yang bergerak dibidang Kosmetik.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saat ini saya masih seorang karyawan swasta dan saya juga mulai serius menjalankan bisnis sampingan saya ini yaitu Oriflame by d’BC Network yang sangat support akan jaringannya yang mana pendirinya adalah seorang pakar Internet Marketing yaitu Dini Shanti (just info : mba Dini Shanti ber title Sapphire Executive Director dengan income ± Rp. 100 juta / bulan. Yang dulunya mba Dini Shanti merupakan karyawan swasta juga yang akhirnya beliau memutuskan untuk berhenti kerja dan mulai bekerja dirumah dengan Oriflame dan mulai ciptakan jaringan yang sangat hebat ini yakni d’BC Network, yang sekarang merupakan Penghasilan Utama Beliau). Siapa yang tidak ingin seperti beliau…?!

Inti kata, saya ingin seperti beliau dan para leader-leader yang ada di d’BC Network ini. Dan sekarang modal utama saya adalah Fokus untuk menjalankan bisnis Oriflame bersama d’BC Network.11911_10201602165807901_781519881938396871_n

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

usaha penghasilan utama

Ayo Bunda Kita Jadi Pengusaha

businessowner_blPada mulanya, saya sangat anti yang namanya Multi Level Marketing. Betapa tidak, yang terbayang hanyalah memaksa orang lain untuk bergabung dan lalu harus belanja produk dalam jumlah besar secara kontinyu. Bagi seorang karyawati yang sudah mengalami jabatan yang lumayan, hal ini sama sekali tidak akan masuk pikiran saya pada saat itu.

Beberapa tahun pun berlalu, saya pun mulai sering melihat iklan di internet mengenai dBC Network. Rasa ingin tahu lebih dalam pun mulai merasuki pikiran saya. Saat itu saya sedang dalam masa aktif mengelola sebuah online shop yang saya miliki. Tanpa disengaja saya pun memiliki sebuah kontak di BB saya yang saat ini menjadi upline saya Mba Ninik Masruroh. Pada suatu hari saya tergugah karena iklan broadcast message beliau, akhirnya saya pun menghubunginya dan bertanya-tanya mengenai bisnis Oriflame ini. Kebetulan beliau pun member dari dBC Network yang sebelumnya sudah pernah saya baca sedikit-sedikit profil dari komunitas ini.

Beberapa hari setelah percakapan saya dengan calon upline saya, saya masih belum mau join juga dikarenakan saya pikir nanti dulu deh, saya belum paham betul mengenai bisnis Oriflame ini. Cukup lama juga Mba Ninik mem follow up saya pada saat itu. Kalau tidak salah terpaut dua bulan sejak awal percakapan akhirnya saya pun join. Yang menjadi pertimbangan saya pada saat awal join adalah adanya beberapa keuntungan yang sangat menarik buat saya, yaitu:

1. Biaya join yang cukup terjangkau bagi para mahasiswa, ibu rumah tangga, karyawan/ti.

2. Keuntungan langsung 23%.

3. Keuntungan 50% dari harga normal katalog pada saat program BC (Business Class).

4. Mendapat hadiah Welcome Program 1, 2 dan 3.

5. Training online dan offline mengenai internet marketing.

6. Jenjang karier yang jelas dan sangat bagus.

7. Kebebasan waktu dan finansial.

8. Penghasilan bulanan.

9. Jalan-jalan gratis ke luar negeri.

10. Cash award dan car program.

11. Pelatihan leadership dan kecantikan.

12. Dapat diwariskan.

Menurut saya keduabelas alasan ini sudah sangat cukup untuk membuat saya segera memulai bisnis ini. Akhirnya saya pun mulai terjun mengerjakan modul-modul dan training yang telah di sediakan di member area dBC Network. Selain hal diatas, ada satu lagi yang menjadi dasar saya untuk mau fokus di dBC Network Oriflame, yaitu saya kagum dengan sosok Dini Shanti dan Nadia Meutia yang banyak menginspirasi masyarakat luas.

Saat ini, semakin hari saya semakin menemukan passion saya di dBC Network Oriflame. Mengapa? Karena tiap hari yang saya bicarakan adalah Oriflame. Saya bersyukur sekali dengan adanya dBC Network yang sudah menginspirasi banyak wanita baik masih kuliah ataupun sudah berumah tangga. Saya bangga menjadi member dBC Network.

Mahasiswa Berpenghasilan dengan Modal Minim

Banyak mahasiswa saat ini yang sudah mempunyai inisiatif untuk mencari penghasilan untuk ditabung atau untuk memenuhi kebutuhan pribadi nya. Mulai dari berjualan makanan, menjadi reseller barang, jasa untuk memperbaiki sesuatu, berjualan pulsa, dan lain sebagainya. Anak-anak muda saat ini sudah mulai kreatif dan aktif mengerjakan suatu usaha agar bisa mendapatkan penghasilan dan setidaknya tidak meminta orang tua lagi untuk memenuhi keperluan pribadinya.

Begitu juga dengan saya, saya juga mulai berpikir untuk mendapatkan penghasilan setidaknya untuk memenuhi kebutuhan diri saya sendiri dulu. Kalau teman-teman saya bisa memulai dan menjalankan bisnis nya dengan modal yang minim dan mereka berhasil, pasti saya juga bisa.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya suka facebook-an, mulai kenal facebook sekitar tahun 2005. Karena saat itu facebook sedang menjadi trend, maka saya rasa saya juga perlu untuk membuat akun facebook (biar gaul gitu!). Waktu itu saya menggunakan facebook untuk berinteraksi dengan teman-teman saya, dari keluarga, teman SD sampai teman-teman kuliah bisa ketemu lagi di facebook. Selain itu facebook juga mempunyai aplikasi untuk online game, dari sinilah saya sering membuka facebook HANYA untuk bermain online game dan chit-chat dengan teman-teman saya di facebook.

Suatu ketika saat saya sedang online facebook saya tidak sengaja meng-klik iklan di side-bar kanan halaman facebook. Terus terang saat itu saya tidak membaca iklan sampai selesai, hanya saja yang menarik perhatian saya adalah “Bekerja dari rumah”. Dengan tidak ada perasaan yang spesial akhirnya saya isi form yang terdapat di web tersebut.

Dengan Rp 39.900 saya sudah bisa memulai bisnis saya sendiri, begitulah yang disampaikan oleh nomor yang tidak dikenal yang masuk ke handphone saya. Setelah menimbang-nimbang dan dipikir-pikir akhirnya saya tranfer sejumlah nominal tersebut ke rekening yang sudah diberikan kepada saya, toh kalo misal ini penipuan saya juga tidak kehilangan uang berjuta-juta.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Singkat cerita, saya diperkenalkan dengan Oriflame. Sebuah perusahaan asal Swedia yang bergerak di bidang kosmetik, saya sudah tidak asing lagi dengan Oriflame karena sepupu saya sebelumnya adalah member juga. Dengan keyakinan dan “iming-iming” upline bisa memulai bisnis sendiri dan bisa “kerja” dari rumah maka saya pun belajar step-by-step nya. Beruntung saya dipertemukan dengan Oriflame by d’BC Network yang ternyata sudah canggih dengan support online nya, saya yang suka facebook-an hanya untuk bermain game online dan sekedar chit-chat sekarang bisa menggunakan facebook untuk mendapatkan penghasilan. Waktu online saya sekarang lebih berkualitas sejak saya belajar di “sekolah” d’BC Network, karena benar apa yang dikatakan oleh upline saya bahwa saya bisa memiliki bisnis sendiri dengan modal Rp 39.900 dan yang paling enak adalah bisa dikerjakan di rumah.

Saat ini saya adalah mahasiswa semester akhir, dan mulai berpikir untuk skripsi. Saya sudah tidak perlu pusing untuk mencari pekerjaan setelah saya lulus nanti, karena saya sudah punya bisnis sendiri yaitu Oriflame dan support canggih d’BC Network yang mana pendirinya adalah pakar Internet Marketing yaitu Dini Shanti (saat ini beliau sudah ber-title Sapphire Executive Director yang berpenghasilan lebih dari Rp 100 juta/bulan). Saya belum apa-apa jika dibandingkan dengan Dini Shanti dan leader-leader yang lain, tapi saya yakin kalau bonus saya juga bisa naik terus. Berikut adalah bonus yang saya terima yang REAL dan tiap bulan ditransfer oleh Oriflame. Semoga menjadi inspirasi buat yang mau memulai bisnis dengan modal kecil! 🙂

bonus dita

grafik bonus dita

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

mahasiswa berpenghasilan