Bersih pangkal Sehat :)

13679_edit

Kalau baca judul itu pasti ingat jaman SD dulu yaak (ketauan deh umur gw). Hehehe, tapi memang begitu lah adanya. Bersih itu pangkal sehat. Begitu juga dengan wajah, yang notabene aset para wanita. Masih ada wanita yang belum sadar sama pentingnya skincare, mereka lebih senang langsung pakai makeup. Kenapa? Karena kebanyakan faktor malas sih (kaya saya :D), karena ngerasa kok udah pakai … [Read More...]

Miliki penghasilan tambahan dari Oriflame
dengan antara lain bermodalkan komputer
dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh
dari d’BC Network!


  Klik di sini untuk bergabung


 Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Menjalani Bisnis Oriflame dari Filipina

IMG_4596

Hi perkenalkan yaa, namaku Julia. Aku mau cerita tentang menjalankan bisnis Oriflame dari luar negeri. Gimana sih caranya? Apa suka dukanya?  Yuk, silahkan disimak yaa :) Sudah hampir 1 tahun ini aku tinggal di Makati - Metro Manila, Filipina, karena ikut suami yang memang kerja di sini. Sebelumnya tuh sempet galau banget, gimana gak…aku sedari lahir tuh tinggal di Jakarta, gak pernah pindah … [Read More...]

Miliki penghasilan tambahan dari Oriflame
dengan antara lain bermodalkan komputer
dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh
dari d’BC Network!


  Klik di sini untuk bergabung


 Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Produk Oriflame Andalanku

product mahal karena berkwalitas

Engga lucu kan kalau kita konsultant oriflame tapi ga pake produk oriflame, ibarat sayur tanpa garam hambar rasanya Makanya kita alihkan kebutuhan sehari-hari ke produk oriflame,kita bisa TUPO,kita bisa yakinkan costumer kalau memang produk oriflame itu keren abis Aggap aja kita modelnya (model iklan gitu), contoh wah kok mba wangi banget bau parfum mba lembut banget mba pake apa sich? nah … [Read More...]

Miliki penghasilan tambahan dari Oriflame
dengan antara lain bermodalkan komputer
dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh
dari d’BC Network!


  Klik di sini untuk bergabung


 Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Memaksimalkan Gadget untuk Bisnis

gadget

Pada zaman yang sudah canggih sekarang ini, gadget (tab, handphone, smartphone, ipad, dll) bukan lah suatu barang yang ‘mewah’. Nyatanya saat ini setiap orang punya lebih dari satu gadget, mungkin … [Read More...]

Miliki penghasilan tambahan dari Oriflame
dengan antara lain bermodalkan komputer
dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh
dari d’BC Network!


  Klik di sini untuk bergabung


 Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Nutrishake Aman Untuk Ibu Menyusui

NS

Berat badan ideal adalah idaman setiap wanita di dunia ini. Dengan berat badan idela tentu kita akan menjadi lebih sehat dan energik. Dan tentu saja terlihat lebih seddap dipandang :) Dulu sebelum … [Read More...]

Miliki penghasilan tambahan dari Oriflame
dengan antara lain bermodalkan komputer
dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh
dari d’BC Network!


  Klik di sini untuk bergabung


 Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame